一点心情也没有!今天我老公值班,我婆婆突然来我家说过来睡。我不想她来,为什么只来睡,不来给我煲汤做饭做家务,假惺惺的我不需要!

推荐回答
树友u41627773
╭(╯^╰)╮哼,这个月都要生了,啥都没帮宝宝买,连问都没问过一句呢,我老妈还说我现在上班没时间洗宝宝的衣服之类的,让婆婆洗,屁呢,我才不要她洗,宁愿自己累死也不要
树友u45787993: 我的也是什么都没买过给宝宝,只买过两三次水果和猪骨吧!我也在上班什么都是自己做!她很假的我老公在时她很会说话!
树友u41627773: 我跟她是没有矛盾,只不过她什么都不管不顾,你说你做奶奶的吧,不买就算了,连问都没问过一句,天天吃饭都一起吃呢,也是没住一起,但就是几分钟的路,自己心里不舒服罢了,唉~婆婆不是妈,我准备6号就休假了,还是自己洗洗宝宝的衣服吧,反正东西我都买齐了,就等着消毒洗洗了
其他回答
树友0623064
根据你描述,你婆婆是不依好的类型,给脸不要脸呗,学学弟妹~
树友u41520012
别这样对婆婆。她没有什么义务这样照顾我们,以后我们老了可能也会做婆婆,到时候将心比心
树友u52316218
。。。有个人陪着还想咋的。要求别太高了,做什么家务。。这么大月份了。溜达溜达得了,老人收拾了,还不如不收拾,能做的自己做,不能做的让老公回来再做。老人没什么义务照顾你的。