大家好!怀孕33周,痔疮很严重,有点疼怎么办?没怀孕时候就有但是不严重,最近感觉很痛还很大就像肿了一样。。。。好烦心。

推荐回答
树友u14710730
孕期痔疮其实特别正常,绝大多数准妈妈都会有的,你也不用太担心,多吃点蔬菜水果,粗粮,喝点蜂蜜水,多运动运动,辛辣的有刺激性的调料一定要忌口,还有就是穿透气通风 的衣服,可以擦点孕庤安,这个属于中药的,没有添加剂,不会产生副作用,我当时痔疮的时候用的这个,才几天就不疼不痒的
其他回答
树友u43156341
用点盐水洗洗,别吃辣椒
树友u51745893
吃的清淡一点,不能吃上火的东西
树友u48815114
亲爱的孕妈,你不用太过于担心,,,放松放松一下心情,去医院让医生检查检查,根据自己的情况做出最有效的方案。