树*****

TMD,全都是敷衍,刚开始怀孕了就说摆结婚酒,又说天气热等10.1摆,好吧,现在又说等生了孩子一起摆,请问过来的宝妈们一起摆意义还一样吗?

推荐回答
树友u48662293
树友u39878869: 是的。我老公应该是想省点钱,也不想让他父母拿钱出来,说他们老人家做事辛苦
树友u48662293: 这是礼节问题,尊重你就没什么可说的。如果实在困难可以说少给,哪里有说不给的。而且一般给的礼金最后娘家还是用到出嫁女儿身上的,相当男方出钱给娘家置办陪嫁品而已。
其他回答
树友u47099638
我也没摆酒啊,据说福建这边先生孩子摆酒后再结婚摆酒也很正常的事,我年纪还不到呢!不过我也不想大着肚子摆酒,不好看,而且我也不重视这个,我是远嫁,我老公家就他一个儿子宝贝得很,我有跟他们说过摆不摆无所谓他们还是坚持说一定要好好办
树友u50463050
宝妈不要太激动哈,这种事一码归一码,不能混在一起的,自己的立场肯定要坚持的,我也是肚子大了还没结婚,下个月摆酒,礼金也没少我们家的,自己态度强硬一点。
树友u47496305
一起摆红包就不好送了吧,毕竟满月是满月结婚是结婚,以后去吃别人的人情人家是分开的,这要怎么送