小小鱼cry

怀孕30周了,最近一个月觉得做所有事都是没有意义的,经常情绪低落,晚上经常伤心流泪。准爸爸工作忙,经常出远门,没机会跟他聊天,家里只有我一个人,这是产前抑郁吗?

推荐回答
树友u37026881
小小鱼cry: 谢谢,我想问下,这是属于产前抑郁吗?要去看医生吗?
树友u37026881: 你这应该不算,每天多出去散散步,做点事情转移注意力,或者想想还要给宝宝准备些什么东西。
小小鱼cry: 好的,谢谢😊
其他回答
树友u29055904
宝妈不要自己胡思乱想,多和自己的家人朋友交流交流,让他们开导你一下。
lizimn
我也是 无聊死了 一个人的时候想事情 想着想着就哭了 宝爸下班回来就知道玩手机 也不知道陪我
树友otg0jxn2
亲戚不行,闺蜜总有吧,可以找她们啊,其实跟她们聊聊天偶尔去逛逛街,什么的就好了,不要想太多,