树*****

我十年前离异!有一个女儿!现男友也离异!有两个男孩子!现在我怀孕了!我们相处1年半!他对我不错!但经济不好!他现在准备在老家发展!我该生下孩子吗?

推荐回答
树友u51726801
那经济有好起来的机会吗?身为准妈妈我也不希望你打孩子,太残忍了,但是你结婚的话有三个孩子了,压力是无比的大啊,我会选择自私点吧,因为我心理承受不了
树友u55211582: 现在我们是准备结婚的!他比我大八岁!有一个大的已经好大了!我就想有一个我两的共同的孩子!我自己条件还可以!我的孩子经济方面基本不用我管!都是前夫负责!不过是在我身边的!
树友u51726801: 哦哦,听宝妈这么说,好像也没那么糟糕。既然有条件了,还是生吧,打了太残忍了,祝福你~
其他回答
树友u54224032
在中国基本都是父母给孩子买房子结婚,已经两个男孩了,你们得考虑好以后有没有发展前景,不然大人孩子都受罪
树友u46471761
如果他跟你结婚这孩子就留着吧,这毕竟是你们相爱的结晶
树友u52540554
观念是你怀孕他有打算给你个婚姻吗?我看过二婚结婚17、18年没有孩子的也很痛苦!