怎么办?打电话给他,他也不接,。我们都好多天不联系了,好烦!搞的我吃不好,睡不好。我现在快八个月了想去他上班的地方找他,可以吗???我现在在老家,他在外地

推荐回答
树友u42827562
树友u45995237: 因为上个月肚子不舒服就回来了,可他也不关心我一下。有点伤心,打电话发信息都不回
其他回答
树友u43199035
如果自己感觉身体还行的话离的也不是特别远的话可以去找不接你的电话肯定有事情
树友u43089989
不接拉倒你别去找,孩子生了也别告诉他让他见不着,真不知道是不是男人这么不负责
树友u44682852
你俩咋回事啊!吵架了吗?是男人嘛!知道老婆怀孕不打电话关心关心,你打还不接,他是不是有什么事啊!宝妈你要搞明白啊!真瞧不起这样的男人不负责任