miaomother

凌晨五点,起来一个人坐班车去县城产检,虽然老公不能接送我也有原因,但心里还是觉得他不合格,心越来越冷,很多时候觉得我就像没老公一样,一点都不觉得幸福,可为了宝宝

推荐回答
树友u54893436
这个时候宝妈特别特别需要关心的,只因为特别需要,老公稍微不留神,就会误以为是不关心你!或许老公压力比你大,他的养家啊!自己的心胸宽广了,任何事情都不是问题了!加油!宝妈!
其他回答
树友u45351047
你别总这样的思想;既然知道老公是有原因才没有办法陪你去的,就要懂得自己调节;你没看到那些明明闲得蛋疼,还指挥孕妇做这做那的,总以为自己是皇帝,娶了你,是对你的大恩舍了,什么都指望不上的;每个家庭中都有难处的,那些幸福的,也只是懂得自我调节心态而已;调整好自己的心态,生活需要自己去慢慢体会
lizimn
从我怀孕到现在 我家的也是就陪去产检了一次 我很想让他陪 可是他要上班 也习惯了
树友u46551292
你婆婆她们呢? 月份大了身边还是要有个人陪着好 我老公虽然忙 去医院产检差不多都是他陪我去的 就有次他没时间但他还是送我到医院门口然后我跟表妹一起去的