发现老公有外遇,我这婚该离吗?

推荐回答
树友u24394617
其他回答
树友u46157988
你现在怀孕了,不要离婚,等你把孩子生下来,调理好自己身体之后再离,这种男的不值得你爱,也别想挽回,一次不忠百次不容,你会找到更好的。自己身体最重要!
树友u54267943
我前夫也是在我怀孕的时候,出轨,而且被我抓住,我那时候孩子已经五个月大了,所以没有选择离婚,还希望他回头,但是这都是自己在骗自己,后面他一次又一次的出轨。所以我劝你还是选择离婚!
树友u53084776
不要因为孩子而忍耐他,如果你忍了这辈子痛苦的是你自己……孩子懂事他会明白的,