宝宝13个月了,一直哺乳很正常,这周三中午发烧,之后发现乳房结块了,用热水敷,可是还是没下去,现在都周六了,结块还是没下去,宝妈们有什么好方法么?先谢谢啦……

推荐回答
树友u26364078
树友u28436834: 用吸奶器试过,吸着很费劲,每次一点点,头两天自己用手挤的时候,还能挤出一点脓水来,不多,里面应该是有脓,我开始想,养两天应该就差不多好了,可是这都快4天了,虽然不疼,但是还是一个小小的结块,还挺害怕的,不会是什么严重的炎症吧……
其他回答
树友u32303294
我们这边土话说是吹着奶了,是奶水把乳腺管堵了平时多注意把奶水挤出来要是还是不退烧的话就是走炎症了那得看医生了