现在奶水没以前多了 也不涨奶了请问 是正常现象还是营养不够呢

推荐回答
树友u37375630
其他回答
huangmp黄梅萍
正常,宝贝儿长大了,一次吃的也多了吗。但是,如果宝贝奶水不够喝的话,那可能就要宝妈注意休息和多吃着下奶的膳食了,也可以每天上午喝杯红糖水哦(不过,市面上的红糖好多都假的,买时多注意哈!)!
树友u44394940
好着了,是这样的,因为奶涨时间长了,现在就没感觉了
树友u50912946
正常现象,现在是孩子能吃多少就分泌多少,减少宝妈妈益乳的烦恼,不用担心宝宝吸的多分泌的就多,宝宝吸的少分泌的就少。