怀孕起,他家里人从来没买过任何吃的,肉类更没有,家里没菜都是我们自己去买,不然都没人买,想想也是够了

推荐回答
树友u50627462
树友u48847957: 没分家,住一起,指望不上
树友u50627462: 那是真的有点过份,难道他们还指望你煮给他们吃啊,这样的公公婆婆日子不好过啊,那你到时候坐月子怎么办?
树友u48847957: 他爸天天坐在家什么都不做,以前没怀孕的时候一起来就要问他吃不吃,现在他们这样我也不管了,有时候叫他吃饭还不吭声,他妈去做活路我就做晚饭他们回来吃
树友u50627462: 住一起果然是不好的,这样还不如不住一起,像我这样分开吃!我跟他们口味不一样,自己煮更好!你这样的自己得注意营养噢
树友u48847957: 嗯嗯,有时候也觉得不住一起更好,自己想吃什么自己买没什么怨言,有时煮点汤他爸就叫他侄女过来吃饭,说这边有汤了,想想也是醉了
其他回答
树友u50477577
楼上的你能别显摆了吗?你是安慰人的还是来显摆的?
树友u50477577
楼上的你能别显摆了吗?你是安慰人的还是来显摆的?
小芒果的妈咪
不是吧,我几乎是想吃什么公公婆婆就买,然后一天2顿燕窝,2条鱼或是一条鱼,鸡蛋,各种青菜,一天要吃6种水果,然后睡前喝牛奶,午睡喝豆浆,外加钙片,维生素都有吃!宝妈,要注意营养啊