宝妈们你们好!我是一位正在待产的妈妈,检查时说我羊水偏少,还绕颈二周半!医生建议我剖腹产,我现在很纠结,希望各位宝妈能给个经验与建议好吗?

推荐回答
树友u54935076
其他回答
树友0623064
你都这个月份这个情况了,你有什么好纠结的,听医生的就得呗,难道你愿意别人建议你等着顺吗?你可以自己生,但生个傻子或者窒息死亡的几率特别大,你自己考虑
树友u44255862
刚看到一个宝妈,脐带绕颈2周顺产下来了,孩子严重窒息,转院后在重症监护室待3天了,现在还不知道结果。所以爸妈还是听医生的吧,要不孩子出点问题,自己得后悔死
树友u43500833
医生比我们专业,这有什么好纠结的,宝宝健康第一