昨天拿的唐筛结果,报告单上面写着高龄孕妇建议做染色体检查,也没说高风险啊!21T的结果是1:270……18T的结果是1.:350,是不是很危险啊?

journal_insert_pic_564096788
推荐回答
树友u53068052
本来你35岁就应该直接做无创,做唐筛特别不准,经常是高危,看你那个风险值,你好像超出好多了,最好做个无创复查,虽然费用贵点,但是花钱买安心吧,无创也是抽血,有很多人高危无创变成了低危,宝妈好运,无创的准确率接近羊穿的,唐筛最多达到70%
树友u49610875: 好的谢谢,因为当时医生让我做的唐筛,我也没有具体问情况,所以就听医生的建议了,谁知道结果一点都不好,星期一去做无创吧……
树友u53068052: 嗯嗯,如果宝妈做无创,最好找人带你去,自己不要骑车,如果医院有热水供应,建议当时用水杯装水敷手,不然很容易青,而且可能有后遗症,我以前打针留下来后遗症。我朋友抽血青了手腕
树友u49610875: 谢谢亲,我老公开车去,我原来抽血的时候也是手淤青了一大块,好长时间都还在,以后一定要多按一会,
树友u53068052: 不是按,主要是靠那个热水的温度化了那个淤血。最好的办法其实是用热水浸过的毛巾敷,变冷了就要重新放进热水里拧起来继续敷,大概要敷五到十五分钟,你要是比较容易青,估计要多敷几天。敷手要敷到周围的位置,这样才更不会痛
树友u49610875: 好的,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐
树友u53068052: 谢谢,我无创双胞胎全低危,好运传给你哈,宝妈放心,多半没事的
树友u49610875: 恭喜你,怀双胞胎,我是二胎,谢谢你,我自己有信心,肯定没事的
树友u53068052: 嗯嗯,不客气
其他回答
树友u51071094
我也是有一项高危,听说不准就不管他了