怀孕30周了 这两天突然胎动少了很多 前段时间胎动挺多的 老去医院问医生挺不耐烦的 有没有宝妈跟我一样啊?紧张中……

推荐回答
树友u43619223
树友u43878169: 怎么摸啊 我肚皮厚 不知道能不能摸到
树友u43619223: 我能摸的到,宝宝心跳一动一动的
其他回答
树友u47230942
我这个也是,前几天很好动的,就这一两天开始的,明显老实了许多,不知道会有什么影响……
树友u52729837
我也是,我的还脐带绕颈一周,我的心揪着啊
逻辑关系洒
有时候是这样的,每天都有动就行了,有时候宝宝会不爱动的,如果不放心买个听胎心的放家里。