各位宝妈我家宝宝四个月了还不会抬头竖抱老是趴肩上!去医院医生说做个磁共振看看!用做吗?有没有害谢谢!广告勿扰

推荐回答
树友u41391300
你平时给锻炼多吗?经常没事儿宝醒着的时候就给宝贝多趴在你肚子上很宝互动,我家宝月子里没事儿我都给弄在肚皮上跟她玩儿现在四个多月翻身什么都挺溜的,趴翻还有仰翻都特好。抬头也挺好的。你如果平常有锻炼过还是不抬头的话可以考虑去做。
其他回答
树友u42969417
现在的宝宝用不了三个月都会抬头了,做磁共振我不知道,但是既然到医院去检查最好还是听医生的比较好,毕竟我们不是医生不懂那些,医生也是看检查结果
树友u24724350
急不得,我家宝贝5个月了,也才可以抱竖起来 ,不过还有点软软的。
树友u52710313
不用的,有些小孩抬头比较晚的,四个多月才抬头