宝宝满周岁了,总拉稀,反复发烧,吃了退烧药后睡觉总满头大汗。汗干后又发低热,反复。。。怎么办

推荐回答
臭蛋麻宝
喝午时金银花露,清热解毒的,不用吃发烧药,就喝这个,穿无袖开裆裤不要兜尿不湿睡觉,一天洗一两个温水澡,睡觉只要盖肚子,我宝发低烧没吃过药,就喝金银花就好了
其他回答
树友u55212105
肠道消化系统差,吃点益生菌调节一下肠道!
树友u26140105
这种情况建议带孩子去医院检查一下病因才好选择最有效的治疗方法
树友u33789376
拿点土方法试试,比如说土鸡蛋蛋清摸小孩子身上可以退发烧的,加上吃点药好很快,不要摸太多,那凉的怕受寒