唉,宝妈们宝宝的东西都准备好了吗?我现在都不知道怎么办了,我准备的我婆婆说这不行,那也不行,总之没有可以的,让她陪我们去买也不去,我们买了他不满意,好烦,

推荐回答
树友u44070446
其他回答
树友u45333680
我婆婆也说了我几句,说我用这个不好,买那个不好,我直接来一句自己事情自己处理,以后有问题,也怨不了谁。她就没话说了。
树友u48093987
她都不管,你理她那么多,反正你老公也没意见就可以了!
树友u41676678
碰上这种婆婆真是心伤!还好我婆婆不会,什么都问我的意见,买的吃东西也是只给我吃,连我老公都不给!