安好如愿-

快点出月子吧 再不出就抑郁了 烦得要死 出了月子谁也不用 都给我滚

推荐回答
树友u29411813
其他回答
树友u35804190
我在月子里,就我自己照顾宝宝,我妈年龄大了,给我做了半个月饭,我婆婆没做过一次饭,没洗过一片尿布,出了月子,我什么都干,不用想太多,为母则强,加油!你就这么想,你怎么对我,以后我怎么对你,别指望我对你有多孝顺,人心换人心,你别表现出来,让你老公看在眼里,让他去体会,以后即使你对婆婆再不好他也不会埋怨你太重,你过好你的三口之家就行,加油
树友u50125279
哎,月子确实难熬,那时我也烦,老公在外面,婆婆煮三餐,下午和晚上打麻将,宝宝睡着了我躺床上看着墙,特孤单,一天天盼着。女人不容易,宝妈要开心,众多宝妈和你一样陪着你呢!加油。
树友u44530187
一样一样的,不过还好,我还有三天就出月子了