第一胎,打算剖腹产,还用准备产妇卫生巾吗?

推荐回答
小语妈妈很爱你
其他回答
树友u49636211
能顺产还是顺产好,刨腹产不好,疼死了,我头胎就是刨的天天都要挂水一天都挂八九瓶水,挂一个星期手都肿的像面包,我之前本来是想顺产的就是宝宝胎心跳的慢就刨了,,你如果各方面都正常还是顺产好,顺产就疼一会,生过就可以回家了,刨的话还住一个星期,麻醉过了还疼的要死,两天就下床走路,上厕所都疼,刨腹产他们都用的导尿管生过把导尿管就拿掉了,上厕所憋的难受疼都尿不出来
薇薇一笑0117
当然要,卫生巾是必须品
树友u49197273
自然生和刨腹产都需要卫生巾的,我家大宝就是刨的,二宝现在32周现在有点害怕了每天都很焦虑,当初生大宝的时候什么都不想也不怕,这胎真心害怕了