我想问下其他的宝妈们是怎么保持怀孕期间没有胖的 我怕胖到时候减肥很难

推荐回答
树友u49616125
我没胖也没瘦,平时反正喜欢吃水果,吃水果也吃的多,吃饭嘛,好多时候没胃口,有时候就吃菜,喝粥,不吃主食,估计这个也是我没胖小原因吧,还有就是我喜欢喝水,但是还是上火,没办法,呵呵
其他回答
树友a54499468
我胖了几斤,胃口一直很好,我妈妈还说我呢。只要你不要狂吃就行了,够宝宝吸收的就好了。不用刻意去保持身材。多喝水吧,主食吃七成饱。
树友u53571497
少吃多餐吧 多吃有营养的 在家多做饭吃 外面少吃
树友u55233148
吃的有的被自己吸收了,有的人不吸收,不要刻意的保持食量,能多吃对宝宝也好,我怀孕三个多月一直胃口就好,吃的也多,就是自己不吸收,吃的都被宝宝吸收了,所以自己现在没有怀孕之前胖