jflaibaobei

有没有身高156cm,顺产8斤左右的宝妈?求顺产经验,今天主任和几个医生都过来给我检查,说是胎儿预估8斤左右,还说我70%~80%生不出来。非要让剖,搞得我好烦

推荐回答
树友u53054808
你要相信,医院的医生是除了你爸妈最希望你平安生产的外人,胎儿估计8斤左右,但是有可能超过8斤以上很多,我有个同事就是,估计8斤多,但是实际上是10斤半,顺产肯定是不行的,医生建议你剖腹是根据你的多种情况综合考虑后才建议的,网上又不是没有出现过医生建议剖腹,非要顺产,结果因为娃儿太大生了太久而出问题的
jflaibaobei: 恩,再考虑一晚上,明天就剖。想生完赶紧出院,真心不想待在医院了
树友u53054808: 嗯,你再多考虑考虑,一般能顺产医生都是建议顺产的
其他回答
树友u41163277
听医生的没错,到时候再受两回罪,才后悔呢
树友u41314229
不管宝宝多少斤,胖不胖,头总的下来啊,头大生下来太遭罪了
树友u41375561
估计宝妈骨盆窄不好生呗,但是宝宝不一定那么大啊,我朋友b超说宝宝七斤半,剖完出来才六斤半