姐姐们呐!到底几个月显怀!我现在都16周零4天了!按理来说都快4个月了!怎么还看不出来呢

推荐回答
树友u6225648
这个不一定的。有可能是上怀,孩子在里面,所以不显。我当时都七个月了还有人惊讶的说:你怀孕啦!!一般是藏五不藏六。到6个月都藏不住了,都能看出来了
树友u49119366: 可是!朋友和我一样瘦!人家现在马上5个多月!肚子都能看出来
其他回答
树友u52197451
不要着急,我的17周多也没显怀呢,可能到5月份就会显怀了,别着急
乖乖做个树友
我有点显了呢!穿宽松点还看不出来,穿紧身的就看的出来了!
树友u54801406
我也是怀孕4个月了 已经显怀了噢