我看到有些人喂奶小孩都,快一岁了还喂?真是有点无语,我一胎六七个月就戒奶了。

推荐回答
树友u44809527
其他回答
树友u41204659
这个因人而异,我表哥两口子都是医生,他家孩子三岁还每天吃三四次母乳。六七个月是可以添加辅食了,并不是说母乳没营养,或者其他不好的的影响。母乳是唯一不需要人工调节,自身按照孩子不同阶段需要的营养自动调节的。
树友u41190887
对你也是无语了!你管好你自己就行了!管那么多你啊累嘛!跟你又有一毛钱关系吗
树友u55083922
现在一般都是喂哺乳到宝宝周岁,我姑子为她女儿奶到三岁,我看着就特别讨厌,有事没事不管有没有男的在,掏出来就给孩子吃,也不知道避避,老刘就好讨厌她