生个娃我妈和我外婆硬是比我还着急,四个月的时候我外婆就给我钱让我给宝宝买穿的,六个月我妈又给我钱也让我买,早就说全部准备好了,外婆又去买一堆,老公家啥都没买😓

推荐回答
树友u41375561
按理来说,婆婆应该用心才对嘛,毕竟是他家的后代,但是她只会买吃的,对于孩子的用品没提过
其他回答
树友u42983284
在婆家永远都是外人而已,不出钱不出力,还在旁边指手画脚
树友u45900773
我都是自己买的
树友u41208558
孩子的盖的被子和铺的尿垫子都是我妈给做的,孩子的衣服我自己买了两套!婆婆只给孩子买了一个出生时贴身的包被!不过平时吃的水果都是婆婆买!