最近左侧卧很不舒服 睡着睡着就变成右侧卧了 不知道对宝宝影响大不大

推荐回答
树友u51558424
树友u45506212: 左边胯骨和肋骨压的真的挺疼
其他回答
树友u52995988
其实,右侧左测卧都差不多,只要宝妈睡眠好就行了,宝妈非要去习惯左测,导致睡眠不好,对宝宝也不好啊…所以嘛
树友u54154458
一个动作时间久了肯定会不舒服的,不要太再意。我也和你一样的,去产检时,医生也没有说有什么问题。
树友u52995988
其实,右侧左测卧都差不多,只要宝妈睡眠好就行了,宝妈非要去习惯左测,导致睡眠不好,对宝宝也不好啊…所以嘛