宝宝有黄疸吃茵栀黄会很不好吗,我看大家说吃茵栀黄对宝宝很不好。

推荐回答
树友u43528492
真的很不好,我家宝宝吃了以后拉肚子拉成肛周炎了,多恼火,而且我遇见过很多宝妈都是因为吃了这个拉肚子的,黄疸不可怕的,只要没有超过18就不高的哈,平时多喂水多晒太阳慢慢就退了,有些一个多月才退下来都是正常的,不要害怕
树友u44464759: 是啊,我们宝宝都20天了,眼白都还有点黄色,跟脸上看着很黄,所以担心,前几天买了茵栀黄口服液,宝宝从出生就一直拉稀粑粑,这两天吃了拉泡泡跟便便变了色
其他回答
树友u50466473
我家宝宝也是吃的那个药。黄疸就是让宝宝拉肚子,拉的多黄疸才能退的快。
树友u34529651
我宝宝也是吃的那个啊,好多医院都给吃的那个,如果对宝宝很不好医生还会给宝宝用吗,是吧,我宝宝那会儿,医生让配着益酸菌片吃,调理肠胃,不让宝宝拉肚子那么厉害。
树友u43867315
我家吃了几天,没有什么不好,它是中成药,等黄疸退了就可以不吃了!