愛靖爱平

新生儿喂母乳喂几分钟合适呀?我每次喂我家宝几分钟,然后她就不吃了,,过会她又饿,又想吃。。麻烦经验的宝妈说下,谢谢

推荐回答
树友u36225507
其他回答
树友u47573864
宝宝吃母乳是不限制的哦,他想吃就给他吃吧,有的时候不是想吃,只是他在通过允吸的方式寻求安全感,
树友u21221893
小孩儿月子里的时候确实是会这样子的你就随着他的节奏走就可以了小孩儿要按需喂养也就是说他什么时候要吃你就给她吃就对了
树友u55014690
我之前还没出院的时候那个主任说,新生儿喂奶都要在三十分钟到五十分钟之内。。。但是我觉得这不一定,还是要看宝宝饿不饿