怀孕了他把我推倒了可是却找任何借口不带我去医院好不容易去了带了200块钱还说带了400多掏烟掏丢了200多服了结果大夫让吃安胎药也不给我买就说没钱,怎么办?

推荐回答
树友u44041806
我要爆粗口,太他妈不是男人了,不配做人,宝妈自己要照顾好自己,女人啊就是吃亏吃苦,我老公对我也不好反正他觉得我现在大个肚子还照顾他都是应该的,从来不关心我,他脾气还挺坏
树友u46324150: 你比我好点,我想离婚,现在得卧床养胎,烦死了移动肚子就疼
树友u44041806: 宝妈安心养胎吧,别想难过的事,女人一辈子太难了
其他回答
树友u44106154
离婚呀,这么简单,但是他要负责你的生活费和孩子的扶养费
树友u45875092
我的妈呀,还有这种男人啊!我也是醉了 真不是个男人, 安胎药都舍不得买, 你自己身体重要 自己先买了吃,这种男人 早死早超生 没点吊用, ! 我老公看我怀孕 都不敢碰我 我说什么就是什么 我生气他都会怕! 一说哪里不舒服 就说带我去医院看看
树友u49061351
世界上就是有这样垃圾的男人👨🏻👨🏻👨🏻,宝妈自己想开点,以后离婚了自己带宝宝很辛苦的