今天去医院听了胎心,医生看了一下入盆了,她说我的位置好,可以顺产。其实我都不知道什么时候入盆的。都没什么太大感觉。

推荐回答
橘笙箫歌
树友u48818973: 我只是觉得最近饭量小了,大概是因为入盆了脚在我胃这边吧,所以饭量都比以前小了一半。
橘笙箫歌: 会不舒服吗,我也不知道入盆没。。。还是一样,昨天坐了三个小时的大巴车也没有不舒服,还比以前精神了😂😂😂
树友u48818973: 有点感觉,腰疼,然后小腹坠痛。
其他回答
树友u47592021
真好啊!我还胎位都不正、可能要遭剖腹产咯
树友u48739401
我宝宝头七个月就在下面了……难道这就是入盆啊
树友u44353012
我快32周了,今天走路走了俩个半小时,回来睡醒一觉感觉肚子动的不明显,不知道多走路会不会入盆