一个月多了,黄疸还没消,怎么办,有什么办法吗?谁能告诉我,谢谢

推荐回答
树友u30004234
树友u43813042: 去医院看过了,也住院过,消了又弹回来
其他回答
树友u38893551
宝妈你好!我的宝宝出院时医生叫照灯,我不同意。回到家买了几个猪胆给她喝就慢慢退完了。方法:猪胆用开水烫下,皮硬起来就好了,然后每次挤一滴水的计量,冲水,水的计量是一调羹。每天三到四次。大概4天左右就有明显的效果了。希望你的宝宝健康快乐
树友u42720138
这边医生有说停止母乳喂养两三天黄疸就下去了,有的黄疸是母乳引起的,多晒太阳,注意不要晒到眼睛
树友u38893551
宝妈你好!我的宝宝出院时医生叫照灯,我不同意。回到家买了几个猪胆给她喝就慢慢退完了。方法:猪胆用开水烫下,皮硬起来就好了,然后每次挤一滴水的计量,冲水,水的计量是一调羹。每天三到四次。大概4天左右就有明显的效果了。希望你的宝宝健康快乐