我家宝宝今天半个月了。总哭。不爱睡觉。放下就醒。还有点肚子胀。不爱出隔。不爱放屁。总啦便便 有时还伴有黄水。一直在吃妈咪爱。请问怎么解决这样的问题

推荐回答
树友u34075364
我宝宝也这样,拉粑粑特别多也稀,但没吃药,有些吃药是不管事的,跟母乳有关系,也跟孩子吸收有关系。宝宝胃肠道发育期,胀气是正常的,出月子就好了,平时可以顺时针揉揉宝宝小肚子,宝妈饮食注意清淡,宝宝哭闹就多抱抱,没有安全感
其他回答
树友u38893551
揉揉他的肚子吧!沿着肚脐周围,稍微有点力度就好,一有空就揉。看看能改善吗。如果还是没有就看医生吧通便吧!
树友u39076898
妈咪爱不要喂太长了,会有依赖性,喂点蒙脱石散。我儿子拉泡泡吃了这个就好了,现在每天不拉超过三次,也是过来人推荐给我用的
树友u44372764
可能关于母亲吃的东西影响,你觉得你能吃的东西宝宝也能吃,其实不是这样的,因为宝宝身体太小受不了,