这是褐色分泌物吗?你们有吗?

journal_insert_pic_564257817
最佳回答
平安聪明健康快乐茁壮成长
我也有,上百度,或者在宝宝树提问的你会发现有很多人!我也是刚查出来怀孕就开始有褐色分泌物,越担心越有!晚上做梦都是不好的梦!一看见这种东西出来紧张的嗓子眼都快到喉头了!网上说什么的都有1、先兆流产2、宫外孕3、优胜劣汰4、月经周期前两个月会有少许!既然已经发生就要面对了!摆正心态,放松心情!该来的总会来!不会有事的怎么都没事!静卧休息!别太疲劳,尤其别紧张!我很理解您的心情!但是坏心情对谁都不好!静观其变吧
其他回答
糖果冠冠
我的是褐色的白带,今天刚去做了检查。人家说有胎心和胎芽。孩子没事。
树友u69399790
我也是这样,偶尔一天里面会有点点!w我吃了保胎药的,但还是有!
树友u55079642
我也是,前两天出血,现在是你这样的,在家卧床保胎