八月份7号来的例假,今天是3号,这是用排卵试纸的结果,请问这是怀孕吗,

journal_insert_pic_564260080
推荐回答
树友u51401226
应该不是吧,我当时也是心里着急先用排卵试纸测的,第一个月跟你这一样,浅阳,当时以为中了激动了半天,结果后来来例假了。我看第二个月是深阳,才中的。不过好像每个人的颜色深度就是有不一样,建议你明天同一时段再测,如果颜色比今天深就是中了,祝好孕
其他回答
树友u48203824
排卵试纸测出强阳才有可能怀孕
树友u50671484
为什么不用早孕试纸测呢
树友u48143225
我8月5号来的月经我排卵10测的就是这样的,不过现在还没有来月经,这几天小肚肚总是涨涨的。