lizimn

从怀孕到现在老公要上班就陪我产检了一次 每天下班就知道玩手机一点都不关心我 每次去产检不是他嫂子都是他妈陪着 还有两次竟然是他哥跟我一起去的感觉好尴尬

推荐回答
逻辑关系洒
其他回答
树友u50554886
有嫂子和婆婆陪你应该知足吧!我做产检老公虽然陪着去过两次,我感觉老公上班也很辛苦为了家还有未出世的宝宝,一般都是我自己去,还要坐好几站地铁我从没抱怨过,
甜果果宝宝1611
我到现在每次都一个人去呢
树友u53320893
我一直都是自己做地铁一个人去的,每次回来都吵架,他总说这个不用看,那个不用看,他前妻都没有看也没事,气死我了,我上次还是4个多月的时候去看过,现在30周了还没有去看过了,我总担心宝宝,他总说我瞎想,宝宝在我肚子里当然比较有感觉,我会比较操心。