我现在右侧乳房有10乘6mm的硬块,医生说有点发炎,说要打点滴,请问我必需打吗?可不可以用外用消炎药,打点滴始终觉得对宝宝吃奶会有影响?

推荐回答
树友u52655630
我当时也有硬块,医生说要打针吃药,宝宝不能喂奶,可是我家宝宝不吃辅食,牛奶也过敏。我就买了吸奶器自己在家不停吸,热敷外加不停按摩,一天就把硬块弄好了,宝宝也没受罪。妈妈情况如果不是很严重自己就可以弄好,有硬块是因为奶淤积堵住了乳腺,把乳腺疏通就好了。
其他回答
树友u51038321
打啊 有炎症了要尽快消除 不然后期严重了需要动手术就麻烦了 不想打可以喝拘速通之类的拘奶汤把硬块消除也可以
树友u49095765
用热水敷,揉开挤出来就好了,让宝宝使劲吸,多吸吸自然就好了,打点滴没用的,还是要把奶挤出来才会好,那是奶结,就是奶太多堵了时间长就结块了,打点滴宝宝就不能吃了,让宝宝使劲吸,等宝宝大点一次性能把一个吃完的时候就不会结块了,我是过来人了
树友u51309266
里面发炎,外用药没用的!问问医生,如果知道你要喂奶的话是不会给你用影响宝宝的药的!