试问还有多少宝妈待产包小孩东西都没准备的?一提准备什么东西 他就说等他妈来买!他一看都烦!他让我问别人买啥了! 费得等到突然提前生 我在医院躺着 啥啥都现买去!

推荐回答
树友u44020862
宝宝的东西都要提前洗晒的,到边上了再买万一天气不好没太阳怎么办?衣物被褥都要晒过太阳才能给宝宝使用哦!等谁来等不好的,还是靠自己来得实在些,还是自己买吧
其他回答
树友u42740254
那他妈啥时候来啊?如果自己出去方便的话,自己买呗,最简单的,宝宝的月子衣服,抱被,还有宝妈的月子服,和卫生巾收腹带,一定先买好!快到预产期了,谁知道宝宝哪天出来呢!万一要生了他妈还没呢!这些都是急用的!其它你想到啥就先买啥,有钱方便的话,自己买咯,我就是不方便,等中秋我老公回来一起买!
树友u45274406
你自己准备就好了,等婆婆或老公是不靠谱的,我除了尿不湿其他东西都自己准备好了,现在就安心待产不操心了!婆婆看到我买东西回来她当看不见的更加不会帮忙!老公的话拖延症很严重,要靠他来准备我可能孩子生下来了都没衣服穿呢!靠人不如靠己!
树叶苏宝贝
怀孕六个月就开始慢慢准备,7个月就已经全部洗好2次晾晒3次…新生儿衣服抱被产妇月子服各两套!新生儿衣服可以多买两套!产妇护理垫,卫生巾要多买,小罐奶粉奶瓶纸尿裤!湿纸巾面纸口水巾浴巾月子牙刷一次性内裤棉拖鞋洗脸盆,这些也准备…反正我买了特别多准备得很详细