孩子快要出生了,可是最近下面总是不舒服,有些样,白带黄,我明天都在洗和换内裤,怎么还是这样,有什么办法可以解决,主要是怕以后顺产孩子在通过产道是会有感染,怎么办

推荐回答
树友u41485540
树友u42876179: 没有,我们这边都是自己要求做医生才会给你检查的,一般自己没要求医生是不会给你做的
其他回答
树友u51019314
没事的6你这个情况不算什么事,影响不到宝宝的,放心的准备生产吧,宝宝会很好
树友u41375561
宝妈可以去医院看看检查一下啊,有炎症问问医生怎么治疗呗,别影响宝宝了。
树友u45094608
都一样的,每天都有很多分泌物,味道臭臭的,上一次检查化验了白带一切都正常