结婚四个月一直和公婆住一起,前段时间和老公吵架老公把手机摔坏了,我公公直接就过来说能不能过了,要不你们回楼里住吧!我生气就走了,你们说我该怎么办,老公还让我回去

推荐回答
树友u41375561
树友u45858989: 我在楼里住,到时候坐月子让我妈伺候,坐完月子自己照顾自己吧
其他回答
树友u40757183
挺好啊 分开住啊 有条件干嘛和公婆住一起
树友u45563271
别想太多怀孕后,我就不上班了,婆婆天天唠唠叨叨的,后来我就自己找了点活,就是手几挣点,在家就可以,也够我自己0花了
树友u42433692
巴不得不住一块呢!不住一块才好呢!住一块事多的很,再说了你们俩吵架你们老公公瞎参合什么,要骂也是骂儿子,儿子把手机摔了歪着你这算什么