真羡慕产检有人陪的宝妈,别人怀孕很高兴,我怀孕他在外地又有了外遇,我已经七个多月,孩子如果是物品早不要了,对我不管不问的好像是我一个人的孩子,好伤心,心很痛。

推荐回答
树友u54842912
其他回答
树友u51849184
真是人渣,这时候有外遇的男人真是活着多余
树友u48147562
容忍不是长久的,女人嘛,自己多有点主见,离婚多了去了,就不能活了?男人在女人怀孕出轨那是对女人的最大忍耐限度
树友u44991317
渣男怎么这么多,女人怀孕有多辛苦,他们是瞎了眼了吗?良知。责任呢?都他妈被狗吃了呀!不管宝妈怎么决定,以后都活得漂漂亮亮的,气死那个杀千刀的