马上要生了。婆家一直到现在连电话都没打过,他妈,他姐通通都不管,现在问他们家拿生孩子的钱,还一直扭扭捏捏。诸多借口。真的不想过了,这种家庭。亏我家人一天忙里忙外

推荐回答
树友u41157236
其他回答
树友u46967954
我买点小孩子的东西,家公都要说,说孩子出生了再买,钱留着生小孩用
树友u41815592
呵呵,都一样,老公的妈是后妈,人家老公的老爸刚开始还经常打电话,上个月打电话我说要钱生孩子,人家就再也不打电话了,不过真的老公对我挺好的。
树友u34069793
你怎么不去你婆婆家待产要在妈妈家里待产呢,再说你老公呢