孕期每天饿了都吃鸡蛋糕和面包还有水果这类甜的,因为每天都吃不知道糖有没有摄入过量

推荐回答
莹莹爱花花
树友u46542926: 我查了一下,糖尿病一般是比较偏胖的孕妇和年龄大的还有有家族遗传史的。这些我都没有,只是我一点都不想吃甜的其他东西觉得都添加了防腐剂和添加剂什么的。我买的是人家手工做的。只是每天都吃就觉得不好了
莹莹爱花花: 大夫到时候就让你做了,我这边不做都不行,应该28周做,我34周了大夫硬逼着做,不做的话本不合格,不给接生,大夫都是黑了心的…
树友u46542926: 你们医生好较真啊。。。。我还不知道我检查的少。b超都没做几次。做了唐筛过几天做四维。糖耐我们那边好像做的少。是在私立医院做吗
莹莹爱花花: 国家三甲医院,私人医院总是不太放心…
树友u46542926: 不错啦,换句话讲医生是有医德😊
其他回答
树友u46075023
我也是天天一碗葡萄 西瓜 黄桃什么的,糖耐检查下来正常…本人比较瘦
树友u46314569
吃太多糖的不好宝宝到时候长得太大不好生
树友u46937340
我也是