今天医院打电话说唐氏筛查出现高风险?当时我就吓哭了,有一样的宝妈吗?会不会出现什么问题?我好担心,希望宝宝平安无事

推荐回答
树友u24394617
树友u44259232: 真的吗?谢谢宝妈的回复,跪求平安
树友u24394617: 宝宝一定没事的!
其他回答
树友u49044153
宝妈别担心,我之前也是高危啦,医生建议做羊穿,我觉得对宝宝不好选择做的无创,结果出来宝宝很好啊,唐准确率不高的,有的做唐筛一比十几后来做无创都没有问题的,祝宝妈好孕喔~
树友u15273713
我也是高风险,直接去羊穿,还没出结果
树友u47429407
我唐筛也是高风险,之后做了无创,现在报告出来了,没事,宝妈别担心,唐筛准确率不高,而且只是筛查,并不是高风险就会怀的唐氏宝宝