36周了,周围人都说多运动可以尽量顺产,是不是对的?散步爬楼梯之类的,婆婆竟然让我拎水桶,可以吗?

最佳回答
树友u51019314
其他回答
树友u42633687
没道理,爬楼梯太累了散步可以有,是锻炼肌肉的弹性,其实在孕早期没运动到晚期运动作用不会很大。我一同事整个孕期都没活动生的时候也挺快的,一同事天天活动,生的时候挺慢,差点刨了,还是看个人体质的
树友u42633687
没道理,爬楼梯太累了散步可以有,是锻炼肌肉的弹性,其实在孕早期没运动到晚期运动作用不会很大。我一同事整个孕期都没活动生的时候也挺快的,一同事天天活动,生的时候挺慢,差点刨了,还是看个人体质的
树友u44321857
拎水桶你不觉得有宫缩吗?那样孩子不缺氧才怪了。