顺产?剖腹?其实两种我都怕!宝妈们,你们选择剖腹还是顺产呢?听过来人说顺产后,夫妻间过性生活就不那么舒服了!可剖腹产呢又恢复得慢,都不知道怎么选才好了!你们说呢

推荐回答
树友u37273575
感觉都差不多的,顺产本来就是自然规律,恢复的快 ,至于那些说影响性生活的,生孩子和不生孩子能一样吗?再说了刨腹产后阴道口和宫颈口都开了和顺产差不多,只是顺产有个阴道挤压过程,总的说都差不多
其他回答
树友u52402655
宝妈当然顺产好啊!我头胎顺产的,身体恢复后对性生活没有任何影响呢!
树友u53511577
能顺产当然选择顺产,对孩子和大人都好,再说顺产恢复的也快啊
树友u43344394
顺产好啊,至于性生活身体还是可以恢复的,又不是永远这样