快到中秋了,宝妈们中秋节的礼品都是谁买的?我觉得应该是老公买来送过来,还是自己买?你们觉得呢

最佳回答
树友u37273575
你老公应该买了送过去,你一个孕妇住娘家本来他就该感谢你父母照顾,因为这是你公婆的活,再说了在外地就可以不去了?在外地直接打钱就行了?有些东西不是钱能办的,这是态度问题
树友u48437250: 说到我心凯里去了,评论那么多只有宝妈最懂我
其他回答
树友u44070446
你老公在外地上班吧?中秋他回来干嘛?他应该等你生宝宝回来吧?除非你老公钱多,跑来跑去。他没回来你不方便就网上买月饼给你父母,或者给钱。他打个电话就可以了。为什么他就该中秋回来,都不知道为你们以后打算,不知道省钱吗
树友u49012808
谁买都一样,你和你妈说是他掏钱买的就好了。
树友u44070446
你老公在外地上班吧?中秋他回来干嘛?他应该等你生宝宝回来吧?除非你老公钱多,跑来跑去。他没回来你不方便就网上买月饼给你父母,或者给钱。他打个电话就可以了。为什么他就该中秋回来,都不知道为你们以后打算,不知道省钱吗