越来越懒了!躺着就不想起来煮饭吃了!这个孕妇真的需要有人偶尔照顾一下

推荐回答
树友u45736313
树友u44421974: 你还上班呢!比我还累噢!
树友u45736313: 没有办法,都到这份上了,再坚持坚持
其他回答
树友u46702112
怀孕了还自己做饭啊,我闻不了做饭的味道,所以从怀孕开始都没有做过,没有人照顾我就叫外卖吃,要不就回我妈家吃,怀孕就够难受了在自己做饭感觉更可怜了
逻辑关系洒
我也是呢,白天一个人在家,还要自己做饭,有时候真心感觉累
树友u51895978
有人照顾当然好肚子大了越来越不方便了,前天在卫生间洗衣服摔倒起不来就躺湿地上十几分钟后才慢慢爬起来。哎……命苦啊