有经验的宝妈,和我说一下,待产包要买什么和什么,第一胎,没经验😔😔😔😔

推荐回答
树友u55178239
宝宝的衣服,裤子,帽子,袜子,尿不湿,奶瓶,奶粉,口水兜可有可无,毕竟新生宝宝也不会流口水。宝妈的月子头巾或者帽子,卫生巾,纸巾,还要准备宽松的睡衣和袜子,内裤最好是准备高腰的,高腰的有利于小腹收缩,生完是要换内裤的。住院的话还要带上洗漱用品,另外再带点吃点,准备俩瓶红牛补充精力。生宝宝那天带上这些就好,希望可以帮到你。
其他回答
树友u53243948
秋衣!秋裤!口水巾!小碗,汤勺(宝宝专用的)!奶瓶!袜子!奶粉!抱被!湿巾!婴儿霜!沐浴露!
心颗淹没了
在宝宝树这里不是有待产包这功能或者去问下生产过的宝妈说下
树友u42300866
宝宝的用品:、纯棉内衣裤3套(连体活分身,52号)三层保暖衣裤3套(连体或分体)。小袜子几双、浴具:浴盆一个、洗脸小盆2个(不同颜色)、洗衣盆2个(稍大点)、浴托、浴巾(2条纯棉)、洗头水沐浴露、润肤露。(贝亲)。护臀膏(洗脸纱布巾若干(最好颜色有别)、棉球一包(医用脱脂),棉签(医用)3----5包。75%医用酒精100ml2瓶,婴儿用小头棉签1盒(贝亲)、婴儿指甲剪贝亲),婴儿搓(德国的BIOTIN),隔尿垫3---6个(2个大的,)温湿度计、体温计(大人用、婴儿用各一),湿纸巾若干,奶瓶3个100ml2个,150ml颜色最好不同、奶瓶刷,奶瓶清洁剂、小碗两个最好不同颜色。软头小勺一个,吸奶器(手动或自动)、消毒柜,婴儿洗衣皂若干、红霉素软膏一个,医用纱布准备一些,