宝妈们帮我看看,有的像小水泡有的像小疙瘩,手上脚上都有医生说是湿疹,擦了地奈得,和炉甘石都没用,今天用艾叶试试不知道有用没,白天好点,晚上特别痒,越抓越痒…哭哭

journal_insert_pic_564428743
推荐回答
林太太love
树友u49378989: 有图吗?什么样的?
林太太love: 粉色那款,淘宝搜日本代购无比滴会出来两种,买液体的比较止痒,膏状的量少,60左右一瓶。我回复不能发图
其他回答
树友u53641926
我喝中药好了
树友u50361371
我的脚都被我抓的不成样了,还有腿也是,用了很多办法都没用,去医院检查医生又说没什么事
树友u50745592
是过敏了吗?我昨天过敏了到打了一针