宝宝现在白天都不愿睡觉,老是要人抱着,抱着睡着一放下就哭闹,抱起来瞬间不吵不闹,可能被她奶奶抱习惯了稍微哭闹就马上抱起来,晚上8-9点准时睡觉,早上5-6点起来

推荐回答
树友u43608957
树友u53935506: 好累,而且比较容易惊醒,医生说有点缺钙不知道有关系吗?鱼肝油喂了四五天,这两天下雨没有出去晒太阳
其他回答
树友u42104692
睡眠挺正常,用个安抚奶嘴试试。我家宝宝有段时间也是不过是因为没吃饱就睡着了,睡不踏实一放就醒,吃饱了放下拍拍就睡了。
树友u40095125
狠下心来,不要抱她哭两天就好了,我同学家宝宝以前也是这样,后面就改过来了
树友u50749606
跟我家的一样,都是我自己带,被我宠坏了,好累!