大家帮忙看一下思维照正常吗,像男孩还是女孩只是好奇!广告滚!

journal_insert_pic_564441539
推荐回答
树友u42238682
都说闺女随爸儿子随妈,宝妈可以看看宝宝长的像宝爸还是像你,可以大概知道男女了,你的四维拍的好清楚,宝宝的小手好可爱,睡那跟个小天使一样,我今天也去拍了,没你拍的清楚。
树友u46996215: 都说我这个清楚
其他回答
树友u46245823
你这个真的好清楚啊,连手指头都能看清楚,我的四维只看的到一个拳头,手指完全看不清y
树友u48141821
看着有点像女宝宝,你照的四维好清楚啊!
东营百大曼妮芬李霞
我们一般能看到的就是宝宝的脸,尖下巴是不是女孩。不一定